You are here

賽馬會「男」天再現計劃研究報告及服務分享集

賽馬會「男」天再現計劃自2016年由香港賽馬會慈善信託基金捐助,為家暴受虐男士而設的專門服務。「男」天再現計劃就「受親密伴侶暴力影響的男士的處境與需要」作為期2年的深入研究,透過58份問卷、16個男士受虐個案深入訪談、3個聚焦小組,以全面探究他們的處境及需要。歡迎大家下載最新的研究報告,以了解家暴受虐男士的處境與需要,對香港現行的男士服務有更多的了解。

受親密伴侶暴力影響的男士的處境與需要 (按此下載)

另外,本計劃也就這6年的服務計劃,製作了一本名為「來一片檸檬的滋味」家暴受虐男士服務分享集,分享服務的點滴,以期讓社會能更全面了解支援家暴受虐男士的服務,以及明白家暴受虐男士背後的酸澀。 歡迎大家下載最新的服務分享集︰

「來一片檸檬的滋味」家暴受虐男士服務分享集 (按此下載)

歡迎大家到賽馬會「男」天再現計劃的網站,對家暴受虐男士的服務有更多的認識,或下載其他的報告及資料。

https://www.projecthe.harmonyhousehk.org/