You are here

快樂抗疫

親子遊戲篇

請按以下連結下載:

https://drive.google.com/file/d/1qAAlOB_F4SUAr4DKcWczQYfqWnKrZLsY/view?u...

親子美食篇

1.Oreo Pops !! 曲奇棒 !!

2. 魔鬼蛋!!

3. 簡易炸雪糕!!

請按以下連結下載:

https://drive.google.com/file/d/1AC7cJIilgoUcrj05w0ebghsCy3PsKaf3/view?u...

親子手作篇

1. 親子DIY星空杯

2. 親子剪紙遊戲

請按以下連結下載: https://drive.google.com/file/d/1i3gmmsItQ0DaWTstcBiIBxWfTjotoC9o/view?u...

親子繪畫篇

1. 木綿樹

2. 丁香花

按以下連結下載: https://drive.google.com/file/d/1ZfBw8jTk9SL497RlEvDf1WSf_Li39bix/view?u...

親子靜觀小遊戲

面對第五波的疫情,長時間需要留在家中,相信無論大人還是小孩,其實都很疲累,甚至變得煩燥不安,覺得生活和未來都無法掌握,但我們仍可以選擇先去照顧自己和所愛的身心,迎接未來的挑戰。

以下給大家介紹一個親子靜觀小遊戲:感覺接龍,希望讓你們能一起尋回一點點內心的寧靜。

 

每天紀錄三件感恩的事

面對社會轉變及疫情變化,我們習慣把注意力放在令自己覺得沮喪和乏力的事情時,往往會越想越灰心。

不如,從今天起建立一個新習慣!刻意記錄和集中正面的事情,可以有效提升我們的心情和自尊,更可以幫我們減壓 由今天起!

每天記錄三件令你感恩的東西 規律能幫助我們建立新習慣!!! 當覺得乏力時,把感恩日記拿出來看看,你可能會感覺好一點呢!